工作在博智

  • 薪酬政策

博智擁有多元且具競爭力的整體薪酬,定期檢視薪資水準並彈性設計專屬各職務之定期及不定期的獎金制度;創造提升公司營運、團隊與個人績效的分紅激勵方案,與所有員工共享公司獲利盈餘。

 

  • 福利制度

♦ 員工分紅及認股、年節及績效獎金

♦ 優秀員工/資深員工獎勵

♦ 優渥新進人員介紹、留任、久任獎金

♦ 勞工保險、全民健康保險及團體意外醫療保險。

♦ 定期免費員工健康檢查

♦ 免費供餐、員工制服/工作鞋

♦ 員工宿舍(前三個月免費)

♦ 提供員工汽、機車停車位

♦ 職工福利委員會推行員工福利措施(三節禮金、生日禮金、婚喪喜慶補助金、傷病慰問金、生育津貼、員工旅遊、聚餐及家庭親子日等團體活動)。

 

  • 績效管理制度

博智為專業經理人公司,擁有透明、公平、公正、公開的績效管理制度。每半年辦理一次考核作業,員工可透過與主管面對面溝通,訂定個人年度工作目標與計畫,並定期共同檢視目標執行成果,藉由主管的即時回饋及建議,達成工作目標。

 

  • 職涯發展

晉升評鑑作業為博智人才培育與發展之重要工作,依據組織發展的需求,各級主管及內部評核者需依受評人是否符合晉升職務之各項特質進行評鑑,本著公正、客觀、審慎之態度評核,提供多元化的晉升發展機會,有計劃地培育優質人才,以提升博智之人力資產,塑造以服務為導向的企業文化。

工作在博智